Tocino de cielo al Anís del Mono con un toque refrescante de menta
ingredientes
Tocino de cielo
- 10 yemas
- 4 huevos
- 400 ml. de Anís del Mono
- 1 cucharadita de pasta de menta
Almíbar
- 7 cucharadas de agua
- 250 gr. de azúcar
Caramelo
- 200 gr. de azúcar
INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS | |
Responsable |
OSBORNE DISTRIBUIDORA, S.A. |
Finalidad |
Tratamos sus datos personales para el envío de comunicaciones divulgativas de productos y servicios OSBORNE, gestionar invitaciones a eventos y determinar sus preferencias de consumo. |
Legitimación |
Consentimiento e interés legítimo. |
Destinatarios |
Los datos no serán objeto de comunicación salvo a empresas del Grupo OSBORNE, así como para dar soporte al servicio y en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas. |
Derechos |
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. |
Información adicional |
Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo Información sobre protección de datos personales relativa a newsletter. |