Sweet sushi al Anís del Mono
ingredientes
Arroz con leche
- 500 gr. de leche
- 100 gr. de Anís del Mono
- 100 gr. de arroz
- 1 unidad de vaina de vainilla
Gelificado de cacao
- 120 gr. de agua
- 30 gr. de cacao
- 7 gr. de gelatina cola de pescado (3 ½ Uds.).
Gelificado de naranja sanguina y mandarina
- 75 gr. de puré de mandarina
- 75 gr. de puré de naranja sanguina
- 25 gr. de azúcar
- 7 gr. de gelatina cola de pescado (3 ½ Uds.).
Salsa de cacao y Anís
- 100 gr. de azúcar
- 62 gr. de agua
- 12 gr. de glucosa
- 1 gr. de anís estrellado
- 30 gr. de cacao
- 62 gr. de cobertura
- 38 gr. de mantequilla
- 1 gr. de jengibre
- 12 gr. de Anís del Mono