Rogel de chocolate y Anís
ingredientes
Para la masa
- 500 gr. de nata 35% materia grasa
- 500 gr. de harina de trigo
- 1 gr. de sal fina
- 20 gr. de licor de Anís del Mono Dulce
Para el relleno de chocolate y Anís del Mono
- 600 gr. de chocolate cobertura 70% de cacao
- 200 gr. de leche condensada
- 100 gr. de mantequilla en cubos
- 600 gr. de nata de 35% materia grasa
- 70 gr. de licor de Anís del Mono Dulce
- 10 hebras de azafrán
- 2 gr. de anís en grano
Para el merengue italiano especiado
- 150 gr. de clara de huevo
- 150 gr. de azúcar blanca
- 200 gr. de agua
- 3 gr. de cardamomo
- ½ naranja, solo la piel
- 5 gr. de grano de anís
- 75 gr. de licor de Anís del Mono Dulce