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Pestiños de anís


ingredientes

    • 500 gr. de harina
    • 3 naranjas
    • ¼ litro vino blanco
    • ¼ litro aceite de oliva
    • 1 chorro de miel
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 2 cucharadas soperas de Anís del Mono
    • 1 cucharadita de ajonjolí
    • Cáscara de limón al gusto
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Empezar preparando la masa. Una vez descongelada, extenderla con un rodillo enharinado y aceitado. Enharinar también la superficie utilizada y extenderla hasta formar un rectángulo de 20×40 cm aproximadamente.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír la cáscara de limón, el Anís del Mono y el ajonjolí.
  • Una vez se enfríe el aceite, colar y mezclar con el vino, el anís y el zumo, incorporando después toda la harina que admita hasta hacer una pasta fina y homogénea que no se pegue.
  • Estirar la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de un centímetro y, a continuación, cortarla en cuadrados y darle forma de canutillos.

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