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Cupcake enmascarado


ingredientes

    • 245 gr. de almendra molida
    • 155 gr. de azúcar lustre (en polvo)
    • 20 gr. de almidón de maíz (tipo Maizena)
    • 15 gr. de cacao en polvo
    • 300 gr. de clara de huevo
    • 100 gr. mantequilla
    • 110 gr. de cobertura de chocolate negro.
    • 150 gr. de anís
    • 300 gr. de nata líquida
    • 30 gr. de azúcar
    • 70 gr. de cobertura de chocolate blanco
    • 1 vaina de vainilla
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Hervir la nata de la crema con el azúcar y la vainilla. Mezclar con la cobertura blanca fundida y dejar reposar 24 horas en la nevera.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave. Cuando se separe la parte blanca formando una especie de grumos, retirar y dejar que la grasa se tueste hasta que adquiera un color tostado claro y huela a avellana.
  • Mezclar la almendra molida, el azúcar lustre, el cacao y el almidón de maíz.
  • Incorporar las claras y trabajo sin que llegue a montarse.
  • Una vez esté todo mezclado, añadir la mantequilla y la cobertura fundida.
  • Repartir en los moldes y dejar hornear unos 15 minutos aproximadamente. Dejarlo enfriar.
  • Batir la crema de chocolate blanco hasta montarla. 
  • Por último, decorar con ella los financiers utilizando una manga pastelera.

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