Inicio » Recetas » Chups explosivos de Anís del Mono

Chups explosivos de Anís del Mono


ingredientes

    • 500 gr. de cobertura de chocolate negro
    • 200 gr. de glucosa
    • 190 gr. de nata
    • 80 gr. de Anís del Mono
    • 200 gr. de cobertura de chocolate para fundir
    • 100 gr. de choco sparkys o peta zetas bañados en chocolate.
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Cocer la nata y la glucosa juntas en un cazo. Cuando haya hervido, se vuelca sobre la cobertura de chocolate y mezclarlo con túrmix. Por último, añadir el Anís de Mono y terminar de mezclar. 
  • Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y dejar enfriar.
  • Una vez fría, hacer unas bolitas con la manga pastelera en una bandeja y ponerlas en la nevera. Mientras tanto, fundir los 200 gr. chocolate y preparar un recipiente con los choco sparkys.
  • Sacar las trufas de la nevera y bañarlas en el chocolate fundido para seguidamente rebozarlas por los choco sparkys. 
  • Dejar dos minutos que se endurezca el chocolate y poner el palito del chups.

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y mucho más en tu e-mail