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Cake-pops de Anís del Mono


ingredientes

  • Bizcocho

    • 200 gr. de harina flora
    • 200 gr. de azúcar
    • 200 gr. de mantequilla fundida
    • 200 gr. de huevos
    • 7 gr. de impulsor
  • Crema de piña con Anís del Mono

    • 75 gr. de pulpa de pina
    • 25 gr. de Anís del Mono
    • 25 gr. de yemas
    • 250 gr. de chocolate blanco
    • 50 gr. de mantequilla en temperatura ambiente
  • Coberturas: Ganache

    • 250 gr. de nata
    • 250 gr. de chocolate
COMO PREPARARLO

Preparación


  • BIZCOCHO: Montar en la batidora los huevos con el azúcar. Cuando estén bien montados, añadir la mantequilla fundida. Tamizar la harina con el impulsor y añadir poco a poco. Poner la mezcla en un molde untado de 20 cm de diámetro y meterlo al horno, previamente precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar bien y desmigar con las manos o rallar la masa consiguiendo como una harina. Reservar.
  • CREMA DE PIÑA CON ANÍS DEL MONO: Hervir la pulpa de piña. Blanquear las yemas con el anís y escaldar con la pulpa de piña. Mezclar bien. Fundir el chocolate blanco y juntar la mezcla de piña aún tibia. Cuando la mezcla esté a 40 grados, añadir la mantequilla y pasar el túrmix. Dejar enfriar fuera de nevera.
  • COBERTURAS GANACHE : Calentar la nata y el chocolate en el microondas con potencia media durante 2 minutos y pasar el túrmix para que se mezcle bien. Bañar las piruletas y decorarlas con fideos de chocolate u otra decoración comestible. Otras sugerencias pueden ser: fondant, masa de azúcar…
  • Poner en un bol el bizcocho desmigado y añadir la crema de piña con Anís del Mono mezclándolo bien hasta que se forme una masa compacta sin llegar a estar muy seca para que se puedan hacer bolas. Dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.
  • Hacer bolitas y ponerles palos como para piruletas. Dejarlas en la nevera hasta que se vayan a decorar.

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