Inicio » Recetas » Torrija Anís del Mono

Torrija Anís del Mono


ingredientes

    • Pan de miga apretada
    • 1 litro de leche
    • 250 gramos de azúcar
    • 1 canela en rama
    • 1 tapón de Anís del Mono
    • 1/2 litro aceite de girasol
    • Azúcar en grano espolvorear
    • Canela en polvo espolvorear
    • 4 huevos
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Retirar la corteza al pan y cortar en rectángulos de unos 5cm de grosor. deben de ser gorditas para empaparse bien. 
  • Una vez cortadas, se colocan en un recipiente donde queden justas.
  • Ponemos al fuego la leche, el azúcar, el palo de canela y lo llevamos al punto de ebullición. Una vez esté el azúcar disuelto, retiramos los ingredientes del fuego y añadimos ese tapón de Anís del Mono que dará aroma y sabor.
  • Con la leche ya aromatizada cogeremos y cubriremos bien las 6 torrijas. Las dejamos enfriar temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera 12 horas.
  • Pasado este tiempo batiremos los huevos, pondremos el aceite a calentar en una sartén y pasándolas por el huevo batido las freiremos en el aceite bien caliente.
  •  Una vez sacadas para una fuente espolvorear con azúcar y un poquito de canela en polvo. 

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y mucho más en tu e-mail