Tartaleta de Anís del Mono y Fresas
ingredientes
Pasta brisa de azúcar (500gr)
- 125 gr. de mantequilla
- 85 gr. de azúcar lustre
- 25 gr. de polvo de almendras
- 2 gr. de sal
- 1 huevo
- 210 gr. de harina floja
Crema de almendras (200gr)
- 45 gr. de mantequilla pomada
- 45 gr. de azúcar lustre
- 1 huevo
- 45 gr. de polvo de almendras
- ½ tapón de Anís el Mono.
- 45 gr. de crema pastelera o polvo de flan.
Gelatina de fresas
- 250 gr. de fresas
- 25 gr. de azúcar
- 3 gr. de gelatina
Crema de Anís del Mono
- 62 gr. de nata
- 62 gr. de leche
- 25 gr. de yemas
- 250 gr. de Opalys (Cobertura blanca)
- 4 gr. de gelatina
- 3 tapitas de Anís el Mono
- 225 gr. de nata montada