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Tartaleta de Anís del Mono y Fresas


ingredientes

  • Pasta brisa de azúcar (500gr)

    • 125 gr. de mantequilla
    • 85 gr. de azúcar lustre
    • 25 gr. de polvo de almendras
    • 2 gr. de sal
    • 1 huevo
    • 210 gr. de harina floja
  • Crema de almendras (200gr)

    • 45 gr. de mantequilla pomada
    • 45 gr. de azúcar lustre
    • 1 huevo
    • 45 gr. de polvo de almendras
    • ½ tapón de Anís el Mono.
    • 45 gr. de crema pastelera o polvo de flan.
  • Gelatina de fresas

    • 250 gr. de fresas
    • 25 gr. de azúcar
    • 3 gr. de gelatina
  • Crema de Anís del Mono

    • 62 gr. de nata
    • 62 gr. de leche
    • 25 gr. de yemas
    • 250 gr. de Opalys (Cobertura blanca)
    • 4 gr. de gelatina
    • 3 tapitas de Anís el Mono
    • 225 gr. de nata montada
COMO PREPARARLO

Preparación


  • PASTA BRISA PASTA DE AZÚCAR: Reposar y laminar. Cortar y forrar los moldes de tartaletas.
  • CREMA DE ALMENDRAS: Cocer 10 minutos a 200º C.
  • Hacer una base crema inglesa. Agregar la gelatina escurrida. Fundir poco a poco el chocolate con la inglesa creando un núcleo elástico y fuerte. Agregar el anís. Montar la nata. Mezclar incorporando las dos preparaciones y dejar reposar 24 horas en la nevera.

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