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Quiche de bacalao con espinacas y Anís del Mono


ingredientes

  • Tartaleta de quiche

    • 125 g harina
    • 60 g mantequilla
    • 3 g sal
    • 12 g huevo
    • 20 g leche
    • 20 g anís del mono seco
  • Relleno de bacalao con espinacas y Anís del Mono

    • 200 g bacalao desalado
    • 50 g espinacas frescas
    • 50 g puerro picado
    • 1 ud chalota picada
    • 30 g anís del mono seco
    • Sal
    • Pimienta blanca recién molida
    • Aceite de oliva
    • 100 g nata
    • 1 ud huevo (100 g)
    • 50 gr queso Brie
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Mezclamos la harina con la mantequilla con los dedos hasta que este arneada.
  • Añadimos el resto de ingredientes. Amasamos con la mano hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  • Estiramos entres dos papeles y dejamos reposar en nevera.
  • Forramos el molde y ponemos peso en su interior (garbanzos secos, arroz..).
  • Cocemos en el horno, previamente precalentado a 160ºC, unos 15 min aproximadamente.
  • Dejamos enfriar.
  • ofreímos el puerro con el aceite y la chalota picada. Una vez pochada añadimos el bacalao desmenuzado.
  • Dejamos que cueza y vamos ligándolo con ayuda de una cuchara.
  • Añadimos el anís y unas vueltas de pimienta recién molida. Mezclamos y reservamos.
  • Salteamos las espinacas y salpimentamos.
  • Mezclamos con el bacalao, la nata y el huevo.
  • Ponemos la mezcla en la tartaleta y añadimos dados pequeños de queso Brie.
  • Ponemos en el horno y cocemos a 160ºC unos 20 minutos.
  • Una vez templada desmoldamos y decoramos con hojas de espinacas baby frescas.

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