Mystikos de Anís del Mono
ingredientes
Sableé de Yopol
- 200 gr. de mantequilla
- 80 gr. de azúcar
- 20 gr. de yemas
- 20 gr. de claras
- 225 gr. de harina floja
- 0,5 gr. de sal
- 6 gr. de levadura
- 50 gr. de yopol
Bizcocho esponjoso
- 75 gr. de mantequilla
- 55 gr. de azúcar lustre
- 1 huevo
- 1 yema
- 100 gr. de harina floja
- 1 gr. de impulsor
- 50 gr. de claras
- 75 gr. de sacarosa
Interior cremoso de Gianduja y naranja
- 125 gr. de nata
- 125 gr. de zumo de naranja natural
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de yemas
- 200 gr. de gianduja leche
- 15 gr. de pieles de naranja
- 1/2 unidad de hoja de gelatina
- Ralladura de una naranja
Mousse de Anís
- 100 gr. de nata
- 1 vaina de vainilla
- 100 gr. de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- 150 gr. de queso mascarpone
- 150 gr. de queso Philadelphia
- 250 gr. de nata semi- montada
- 44 gr. de Anís del Mono Seco
Pintura blanca
- 200 gr. de manteca de cacao
- 200 gr. de chocolate blanco
- Mezclar y homogeneizar los ingredientes.
- Pintura violeta
- 200 gr. de manteca de cacao
- 200 gr. de chocolate blanco
- Colorante violeta