Inicio » Recetas » Milhojas redondo a la crema de Anís del Mono

Milhojas redondo a la crema de Anís del Mono


ingredientes

    • 375 gr. de agua
    • 400 gr. de mantequilla fundida
    • 25 gr. de sal
    • 1000 gr. de harina
    • 600 gr. de harina de laminar
    • 380 gr. de crema inglesa
    • 8 gr. gelatina hojas
    • 70 gr. de Anís del Mono
    • 380 gr. de nata 
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Mezclar en la amasadora el agua, la sal, y la harina, para hacer el hojaldre.
  • Después añadir la mantequilla fundida. Dejar reposar en frío. Dar una vuelta simple y una doble y volver al frío. Repetir la operación espolvoreando azúcar glas al dar la última vuelta.
  • Remojar la gelatina. Escurrir y añadir al Anís del Mono calentado a 45ºC. Incorporar a la crema inglesa a 30ºC. Por último añadir la nata esponjosa.
  • Cocer el hojaldre entre dos tubos. Enfriar. Rellenar con el esponjoso de anís. 
  • Decorar al gusto.

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y mucho más en tu e-mail