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Magdalenas de Anís del Mono y Coco


ingredientes

  • Masa de magdalena

    • 1 ud huevo
    • 80 gr azúcar
    • 25 gr leche
    • 25 gr Anís del Mono dulce
    • 100 gr harina
    • 40 gr levadura química
    • 70 gr aceite de oliva suave
  • Frosting de queso crema y Anís del Mono

    • 200 gr queso cremoso tipo Philadelphia
    • 110 gr mantequilla
    • 40 gr azúcar lustre
    • 20 gr Anís del Mono dulce
    • 100 gr coco rallado
COMO PREPARARLO

Preparación


  • Batimos el huevo con el azúcar.
  • Añadimos la leche y el Anís del Mono hasta que esté todo bien incorporado.
  • Seguidamente añadimos la harina y la levadura previamente tazados. Mezclamos con la mezcla anterior.
  • Añadimos a la masa en forma de hilo el aceite y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  • Ponemos la masa en una manga y dejamos reposar en nevera 24h.
  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Dosificamos la masa de magdalena rellenando 2/3 de la cápsula.
  • Horneamos a 180ºC unos 10-12 minutos.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • Cortar la mantequilla a dados pequeños y trabajarla con ayuda de unas varillas hasta que este blanda, textura pomada.
  • Añadir en el azúcar lustre tamidaza y montamos la mantequilla hasta que emulsione.
  • Añadimos el queso cremoso a la mezcla anterior y trabajar hasta que quede todo bien integrado.
  • Añadimos el anís y mezclamos. Tiene quedar una textura cremosa y aireada.
  • Dosificar sobre la magdalena una capa generosa.
  • Seguidamente espolvorear con coco rallado.
  • Decorar al gusto.

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