Captura

¡Ya tenemos a los finalistas del 8º Concurso Especialidad Pastelera!

Badalona, 14 de Abril de 2015

La octava edición del Concurso Especialidad Pastelera de Anís del Mono, organizado en colaboración con El Gremi de Pastisseria de Barcelona, ya conoce a los participantes finalistas. Después de unos días intensos de deliberación, aquí tenéis el nombre de los afortunados y sus especialidades:

Daniel Álvarez, Cake de albaricoque y Anís del Mono

Diego Milani, Tarta Sakura y Anís del Mono

Isidro Jesús Tolosona, Trenza “Shambala” al Anís del Mono

Josep Maria Guash, Eclair de chocolate y Anís del mono

Linette Vega, Coulant al Anís del Mono

Manuela Tafur, Churromaki Anís del Mono

Roberto Fernández, Bavaroise de turron y Anís del Mono

Yolanda Mesa, Strudel y Anís del Mono

Los seleccionados, venidos de todas las partes del mundo, han realizado especialidades originales llegadas para quedarse y con el sabor inconfundible de Anís del Mono. El 19 de mayo conoceremos al ganador del 8º Concurso Especialidad Pastelera cuando muestren sus recetas en la final, que se celebrará en las instalaciones de la Escuela de Pastelería de Barcelona.

El jurado que determinará qué especialidad es la merecedora de los 2.000 Euros y diploma acreditativo está formado por profesores de la Escuela de Pastelería de Barcelona, representante de Anís del Mono y profesionales del sector. Este año contamos con la presencia especial de Paco Torreblanca y el ganador de la edición anterior Anthony Rey.

¡Os esperamos!