• Imagen receta Pestiños de anís

    Strudel y Anís del Mono

    Una receta originaria de Europa central, asociada a la cocina alemana y austriaca ahora se reinventa con un ingrediente muy especial: Anís del Mono.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Bavaroise de Turrón

    Una propuesta con estilo que mezcla sabores tradicionales como el turrón Jijona y anís del mono, pero con una presentación en plato minimalista.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Churro-makis de crema

    Os presentamos una propuesta que une una tradición centenaria y madrileña, añadiendo a su maridaje Anís del Mono, con una presentación al más puro estilo japonés.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Coulant al Mono

    Una propuesta de coulant de chocolate con un intenso sabor a Anís del Mono presentado sobre un quemador que mantiene el calor en su punto exacto.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Tarta Sakura

    Una propuesta de pastelero italiano en el que la fusión de conceptos orientales y lo más tradicional de la pastelería, tiene como resultado una evolución de la clásica Cherry Pie.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Trenza "Shambala"

    Una especialidad compuesta de una delicada y tierna pieza bicolor de bollería hojaldrada con forma de Trenzal, con un relleno de diferentes texturas y matices.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Cake Albaricoque y Anís del Mono

    Un postre de dedicada elaboración que tiene como resultado una elegante presentación. Una eclosión de sabores en tu boca

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Éclair de chocolate & Anís del Mono

    Presencia majestuosa que consigue el equilibrio perfecto entre el crujiente exterior y el interior cremoso.
    Además, el anís envuelve el postre de una manera equilibrada.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Torrija Anis del Mono

    El postre más tradicional de la Semana Santa con el toque Anís del Mono

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Buñuelos de calabaza y anís

    Le damos la vuelta al tradicional postre de todos los santos, ¡¡ahora los buñuelos llevan calabaza y Anís del Mono!!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Chups explosivos de Anís del Mono

    Este divertido postre es una auténtica fiesta para los sentidos, ¡¡no te quedes sin probarlo!!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Crema de mandarina y anís

    Aprende a endulzar tu recetario con esta combinación de culturas y sabores, cada ingrediente tiene su papel protagonista.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Cake-pops de Anís del Mono

    Con estas divertidos cake-pops de monos, los mayores no tendrán prisa por crecer y los niños no querrán probar otro postre.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Mystikós de Anís del Mono

    Explosiva fusión de ingredientes que renueva el alma del bizcocho para darle un toque personal.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Milhojas redondo a la crema de anís

    Para los amantes de los postres tradicionales que no renuncian a la innovación.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Tartaleta de Anís del Mono y Fresas

    Una mimada mezcla de sabores y texturas hacen de esta tartaleta un deleite culinario con el que sorprenderás seguro.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Tocino de cielo con anís y menta

    El tradicional tocino de cielo reinventado con anís y menta, ¡no podrás evitar la tentación!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Esfera Ivoire & Anís del Mono

    Un postre equilibrado en los sabores gracias a la mezcla de chocolates, albaricoque y Anís del Mono que genera al mismo tiempo una sorpresa constante de texturas.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Máster Torrija con Anís del Mono

    La tradicional torrija de Semana Santa con un toque de Anís del Mono para convertirte en un auténtico Máster Torrija

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Rogel de chocolate y anís

    Una delicia típicamente argentina aderezada con un aroma anisado. Un postre de premio que tiende puentes entre dos culturas reposteras.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Barritas del Mono

    Una combinación llena de sabor y dulzura. El célebre brownie se reinventa a sí mismo con un toque anisado exquisito. Para fundirse.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Regalo de Anís del Mono y chocolate

    Una combinación de grandes clásicos de la repostería tradicional con el toque aromático inconfundible del anís.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Pastel de frambuesa y anís

    La imaginación repostera no tiene límites. Y este delicioso pastel de frambuesa, es fruto de ella. Una combinación exquisitamente dulce.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Sweet Sushi al Anís del Mono

    La fusión más atrevida conecta oriente con la cultura anisera. Un sushi dulce y anisado que dejará a los más puristas con la boca abierta. Para chuparse los palillos.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Eclair de Sant Joan

    Un deleite para paladares con ganas de saborear nuevas experiencias. Un postre dulce en su acabado, en su presentación…y en cada mordisco.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Cañas de convento con leche anisada

    Tus plegarias por un postre incuestionablemente exquisito se han cumplido. Una delicia inspirada en la tradición repostera de los conventos de Mallorca y los monasterios de Palma.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Macarons del mono

    El distinguido sabor de uno de los postres franceses más conocidos, con un singular toque de anís. Vive la reposterie!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Cupcake Enmascarado

    Esto es fusión y lo demás son tonterías. Aprende cómo hacer estos deliciosos pastelitos americanos en versión anís y chocolate.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Deeps de anís

    Crujientes galletitas de anís mojadas en una dulce e irresistible crema. Sorprende a tus invitados con un postre de excepción.

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Budín de anís con dulce de leche

    Atrévete con unos bocaditos de vicio: la clásica receta inglesa con un toque latino y nuestro ingrediente secreto… ¡¡¡Mmm!!!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Sorbito Nouveau

    Sin duda, la receta más sofisticada que podía pasar por nuestro recetario: su minuciosa preparación es todo un ritual que vale la pena disfrutar. ¿Empezamos?

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Buñuelos de anís y café

    Para los amantes de las mezclas con personalidad… ¡Auténticas bombas de placer para tu paladar!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Pestiños de anís

    Esta receta del sur está elaborada con algunos de los ingredientes más tradicionales de su tierra ¡y con mucho arte!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Rosquillas de anís

    Unos bocaditos dulces y crujientes listos para hincarles el diente a cualquier hora ¡o mojarlos en tu café!

  • Imagen receta Pestiños de anís

    Casadielles

    Una receta tradicional muy golosa pero sencilla de preparar: para tomar frías o recién salidas del horno… ¡para los que no se pueden esperar!