De la manera tradicional

chupitoadm En la barra del bar, en el salón de casa, después de una buena comida, Anís del Mono, aparte de estar delicioso, es un estupendo licor digestivo. Por eso os proponemos que os lo bebáis de la forma tradicional: sólo, muy frío, con o sin hielo, en chupito helado o en copa. Con un chorro de agua para formar la mítica Palomita o con unas gotas de limón para aportarle un toque cítrico.

Con un punto de sofisticación

Para aquellos que estáis abiertos a nuevas experiencias, Anís del Mono propone tres combinaciones atrevidas. Porque Anís del Mono está bueno solo, con hielo, aderezando una rosquilla o un bizcocho pero también combinado. Viaja en estos vídeos por las posibilidades de nuestro Anís. te proponemos una sencilla limonada de lo más refrescante, una puesta de sol en tu copa y un cóctel con chocolate para los más golosos. ¡Saca la coctelera!

Li-monada

 

Anís del Mono Sweet & Dry

 

Anís del Mono Sunrise

¿Dulce o Seco?

¿Etiqueta roja o etiqueta verde? Más allá del color de la etiqueta hay otras diferencias entre las dos variedades de Anís del Mono: el contenido en azúcar, la intensidad aromática del aceite esencial... Descubre esas diferencias descargándote las fichas de cata.
MonoDulce2
MonoSeco

Dónde tomarlo

Una propuesta cada semana, un restaurante donde tomarse tranquilamente una copa de Anís del Mono después de comer.
¿Y qué comer?
¡Déjate aconsejar!

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